陕西榆林市平层中式装修 多娇的江山

有“南塔北台中古城,六楼骑街天下名”美誉的榆林,是一座古老的文化名城。安先生的这套平层就是在榆林,从设计、装饰到配饰都是由紫云轩负责。会不会是如琼楼玉宇、亭台楼阁、雕梁绣柱般的美艳?下面推开门来看这神秘的中式装修!

1门厅.jpg

门厅处简洁干净,一条简约条案放在一轮大圆盘下方,一株迎客松衬着粉红色的花,搭配着中式的木质框架,清新而又典雅。

2客厅.jpg

客厅中式装修,蜡白色的瓷砖,实木框架和一套华贵古典的红木家具,大气温馨,再搭配些绿植小画,煮一壶白茶,祥和安逸。

3餐厅.jpg

餐厅中式装修,满满的古典气质,红木餐桌椅摆放在中间,两个多宝阁、格栅的屏风木门,搭配复古的孔雀蓝靠枕,一壶酒,一窗风月,又值此初冬之际,和家人吟诗畅谈,好和谐的氛围!

4主卧.jpg

主卧的内室放置一张大床,外室有一张书柜,那崭新锃亮的红木让人眼前一亮,最喜欢阳台处的那把摇椅,晓看天色暮看云,唯美惬意。

6次卧.jpg

次卧温暖清新,一条金黄色的床旗,鲜艳的颜色总让人心情愉悦,一张春色满园大床摆放在中间,阳光透过落地窗的玻璃洒进来,明丽妩媚。

7书房.jpg

书房古朴素雅,榻榻米的设计,一张书桌一杯茶,案牍之劳时躺卧在床上,看城市华灯初上,温柔的夜色能把路灯看成月亮。

9茶室.jpg

茶室清新淡雅,质感古朴的红木桌椅,苍翠细长的竹子挺拔站立着,吸纳了朝阳中富有生命力的元素,一套草绿色茶具,像是糅合进相思豆中细腻的情感,返璞归真 。