山西太原市小户型中式装修 清新隽永之魅

房先生的这套房子坐落于山西太原市,是60平的两室一厅,采用的中式装修风格,它已不是完整意义上的传统模式,而是将现代元素与传统元素结合在一候,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,营造出极富中国浪漫情调的生活空间。

餐厅.jpg

开放式的餐厅,一张古雅的圆桌、几把座椅放在大吊灯下面,一面是高楼大厦与闪烁的霓虹灯,一面是微黄的灯光下一家人围坐一起的欢声笑语,倏忽一股暖意涌上心头。

客厅.jpg

南北通透的大客厅,绒绒的地毯上摆放一套古典厚重的红木桌椅,背景墙荷花含苞待放,“荷盖倾新绿,榴巾蹙旧红”,夜幕降临拉开窗帘,又是一钩新月、静方栊。

阳台.jpg

客厅处有一超大的阳台,一排排红木抽屉柜临着栏杆摆放,散落几只抱枕,既时尚又实用,自然光线温柔洒入,花影婆娑,绝美的季节。

主卧.jpg

主卧清新明净,欢快明朗的色调,一张硕大的红木床,圆台形阳台上的金黄色纱帘清爽的垂下来,一抹纯净色总能动人心肠。

走道.jpg

走道中式装修,丰富多彩的设计感,如晚霞般绚丽的红,如玉石般温润的青绿,一个“静”字坚守初生本色、秉持初心的心性。