山西大同市平层中式装修效果图 清净华美,古雅意趣

“我醒来时又降新雪。在潮湿的田野中,冬雪降着”。期待明晨温暖的阳光、突然降临的雪、悄然而至的春,像一把慢慢打开的伞,一步步露出一个全新的世界……冯先生的这套平层位于山西省大同市,采用的中式风格,木质的装饰材料,雕刻彩绘、造型典雅。期待推开门的那一瞬惊喜!

1门厅-拷贝.jpg

 

门厅处窄窄的过道,右手边挂着一幅画,左手边一套满是精美雕刻花纹的红木柜,头顶的大灯洒下来微黄的光,一起走进看看!

2餐厅-拷贝.jpg

开放式的餐厅,用一屏风木门隔开,红木餐桌在古朴而又浑然的色泽里,敦厚而又圆润的纹理中,仿佛触到历史的气息,敬邀三五好友同坐,在风雅诗情里共享美食盛宴。

4客厅2-1-拷贝.jpg

踏进客厅,当觉古风扑面,一股浑然天成的气势,一组厚重华丽的桌椅摆放在客厅中间,大宫灯的光把地板映照的晶透发亮,就像是繁星满天,明月皎洁,银色的月光撒满大地般可人。

6主卧2 拷贝.jpg

主卧中式装修,红木家具质感华贵,搭配那鲜黄的床旗、浅豆绿的窗帘、苍翠的松柏、蝴蝶兰的紫,缤纷多彩的颜色,满满的温馨和活力。

7暖阁书房.jpg

 

书房中式装修,静谧古雅,一张精致的书桌摆放在中间,墙壁上用书法画作装饰着,最适静心读书,安心修性;望星辰,对月遣怀。