福建厦门市平层中式装修 氤氲着浓浓的美

吹着海风,听着海浪拍打礁石的声音,提起厦门就想起那湖光山色、青山绿水的自然美景。这套别墅坐落于福建省厦门市,临海而居,远离城市的忙碌与嘈杂,尽享“结庐在人境,而无车马喧”的意境,下面快一起来领略这溢美的中式风情!

1.jpg

餐厅中式装修,开放式的设计,大宫灯正下方摆放一张餐桌,窗户用一层白纱帘遮住,有一种朦胧隐约的美感,城市的人情味,藏在那食物的烟火气里,融入到每一处灯火阑珊!

3.jpg

健身房明净简约,灰白色的瓷砖,几件健身器材,趁着柔和的光亮,穿上一身宽松休闲的运动服,一阵挥汗如雨之后,所有的疲惫一扫而空,风轻云淡!

4.jpg

客厅中式装修,宽大敞亮,刚踏进去有种眼前一亮的清新感,红木沙发上铺着质感的乳白色垫子,背景墙装饰着一幅荷叶图,一叠报纸,一壶普洱茶,相聊甚欢!

5.jpg

书房古雅静谧,一张精致典雅的书桌临窗而放,一雕一刻都显出其不俗的气质,背后的博古架上摆满了古玩陶器、书籍资料,过往的时光,泛黄;明日的明日,欲说还休。

6.jpg

楼梯间中式装修,设计的格外时尚,橘红色的扶手搭配着金闪闪的颜色,推开那扇落地窗,雪后初晴,落日斜照,山巅白雪似与天上浮云相连,林梢雪花也闪烁着夕阳的光彩,美不胜收!

8.jpg

 

卧室清新淡雅,暗红的实木地板正对着屋顶的一根根红木条,有一种不言而喻的美感,灰白的四件套搭着明艳的桃花图,似有风划过,花轻盈,旋转,飘落,温馨典雅!