葫芦岛市简约别墅中式装修 轻奢雅致

“得其古意、取其精髓”,古典雅致的红木、精美的格栅、古风的装饰风格,气势恢宏,庄严华丽,这些经典中式符号为古典印象提供了灵感创作的源泉追求,有着“虽由人作,宛自天开”的自然之美,说的正是这套位于葫芦岛市别致的中式古风别墅!

1门厅.jpg

门厅处古风朴朴,一张简约条案,靠着精美的格栅,头顶上的大宫灯洒下来温暖的光,无不营造出一种古典的意境,快快拾阶而上,看清风!

2客厅.jpg

客厅中式装修,挑高的设计使得空间看起来格外宽大敞亮,仿若是踏进了人间仙境一般,那缤纷的颜色搭配,精妙的设计布局,无不是至美至极,数年如一日的韬光养晦,让它的身上蕴藏了一股璞玉般的温亮!

4餐厅.jpg

餐厅的设计时尚明丽,窗明几净,一套简约古典的红木桌椅摆放在中间,一整面落地窗,在北方春日的早晨,趁着暖阳,一边是美味佳肴,一边再享受着这大自然馈赠的美好!

5茶区.jpg

茶室小巧可爱,一张茶桌放在垂吊的大宫灯下方,周围一圈座椅,窗格花棂,暖厅雅室,一室静谧,三两好友,足以涵养静气!

6二层过厅.jpg

二层过厅简约素雅,没有多余的装饰,两把座椅,一盏宫灯,一盆鲜红翠绿的小植搭在高花几上,舒适清畅,仅此足矣!

7老人房.jpg

老人房素雅简约,一张益寿延年红木大床摆放中间,厚重的实木地板,两两对开的精美衣柜,还散发着天然的木香,真是颐养天年的好地方!

8女儿房.jpg

女儿房温馨可爱,像是走进了梦幻的城堡,四面贴着粉色的墙纸,洁白的现代大床、家具搭配着棕色的实木地板,真切的感受到了“吾家有女初长成,娇俏可人及倾城”满满的爱!

9主卧.jpg

主卧宽敞大气、干净明亮,床头两侧的壁灯可爱至极,精致的衣柜上雕刻着精美的花纹,突然感受到一身青衫布衣,只携两袖清风,一肩明月般的清爽明朗!

11影音室.jpg

影音室中式装修,时尚的薰衣草紫色搭配着复古的实木地板,远看那一张勾勒精美细致纹样的罗汉床,真是一派瑞气吉祥之意!

12卫浴室.jpg

卫浴室华美典雅,一个宽大的浴池,一整面硕大的穿衣镜,又装饰着古风静谧的画,似仙女奔月、似飘荡的幽灵般美好梦幻!