大连别墅中式装修 你想要的都在这里

穿过拱形的大门来到门厅,挑高的设计十足大气,简洁明了的格局,最耀眼的是垂下来的那盏闪闪发光的大灯,不规则的形状更添时尚质感,引人注目。

3客厅.jpg

从门厅右拐进来便是客厅,一整套质感华丽的桌椅,上面雕刻着精美的花纹,灰白的抱枕零星散落着,头顶大灯的红色流苏随着清风摇动着,五彩晶莹,清明灵秀。

5餐厅.jpg

餐厅的设计着实让人眼前一亮,圆餐桌上面铺着一层纯白色桌布,周围摆满了简洁的座椅,背景墙的框架内还镶嵌着一幅雅致的画,瞬间有了别样的优雅气质。

6走廊.jpg

走廊简洁干净,墙壁上有扇形的、五角星形的精致窗户,素白的墙上临摹上几句诗词,拐角处放着几盆绿植,像是隐约着青春的蓬勃气息。

7老人房.jpg

老人房里那崭新锃亮的实木地板,一尘不染,没有多余的装饰,仅一张榻榻米,冬日最浪漫的事,就是打完雪仗之后,在这里与你相拥烤火炉,不尽的温暖。

8次卧.jpg

次卧素雅明净,淡蓝色的床旗铺展在纯白色的四件套上,米黄色的墙上四幅精致挂画上的竹篮,花砖,干花,“刻玉玲珑,吹兰芬馥”,真是妙极了!

9茶室.jpg

茶室中式装修,看见那几幅笔走龙蛇的书法画作,顿觉仰慕不已,爱读书的人,迷恋的是书中那种情感与智慧淡淡的清香,诗中也透露着盎然生机。

11男主卧.jpg

男主卧中式装修,清爽明雅中有股阳刚之气,不需要多余的装饰,清晨拉开窗帘,尽情呼吸着窗外的空气,仿佛街上的一草一木,一楼一店,都已近得触目可及。

12女主卧.jpg

女主卧采用淡淡的色调,更显清纯爽朗,错落有致,结束一天的疲累之后,走进这样一间卧室,瞬间可以清扫一天的不适。

13女儿房.jpg

女儿房甜美可爱,黄的、粉的、淡紫的全部融合进了这暖暖的卧室,“碧玉篦扶坠髻云,莺黄衫子退红裙”,再来一袭鲜亮黄衣,衬得美人雪肌花貌,美不可言。