河南洛阳市别墅中式装修 花开时节动京城

“好雨知时节,当春乃发生”,不知不觉春天的脚步已经走近了,跟随着设计师的脚步来到了位于洛阳冯先生的家,采用的中式装修,运用青瓦、古木、花树等在老建筑运用简约中风格风格营造独特氛围,整个设计自然古朴而大气宽阔,情不自禁想分享给大家。

1一层门厅.jpg

一层门厅方方正正的,一眼就看见那粉红多姿的荷花被亭亭的荷叶包围着,搭配着古典古香的红木,更是显得雅致不俗。

2过廊.jpg

走廊简约干净,没有繁冗的装饰,只一幅墨竹画,简单的壁灯,透过多宝阁和屏风木门便可隐约看到里面的装饰。

3客厅.jpg

走廊又拐过来便是客厅,初见只觉繁华过及,细品下来发现每一处的设计都不是多余的,那雕刻精美花纹的红木桌椅,靓丽的背景墙,无不展现着中式设计的典雅端庄。

4大餐厅.jpg

大餐厅温黄的色调,即使在隆冬时节也让人心生一股暖流,不仅是热气腾腾蒸饭的地方,更是展现家人相亲相爱的乐园。

7女儿房卧室.jpg

女儿房宽大敞亮,一张舒适至极的大床摆放中间,外面还有一间书房,休息学习两不误,拥有如此一套环境优雅的装饰设计,妈妈再也不用担心我的学习了!

9客卧.jpg

客卧简简单单,没有多余的陈设,仅一张榻榻米,一幅孔雀挂画,更是符合现在断舍离的简约设计感。

10三层门厅.jpg

三层门厅一阵仆仆的古风迎面吹来,一张条案上摆放两只精致灰蓝色陶瓷小瓶,一幅壮丽气魄的山水画,将中国那深厚的文化底蕴展现了出来。

11主卧起居室.jpg

最喜欢主卧起居室的设计,那轻盈的屏风,顶棚拱起的独特造型,便不自觉想到“荷袂蹁跹,羽衣飘舞,姣若春花,媚如秋月”的美感。

12主卧.jpg

主卧宽敞明亮,透过窗户还能欣赏到窗外的自然美景,里面的装饰也是丝毫不逊色,卧室外面有一间书房,放满了各式古典文集,房主定是一位爱读书的雅人志士!

14休闲榻榻米.jpg

休闲榻榻米,崭新的实木地板发出锃亮的光,那一桌一椅,一草一木仿佛都在诉说着中式的风情,让人心生欢喜。