山东日照市别墅中式装修 传承古典风情

这套别墅是位于“日出初光先照”的日照市,经冬忍雪,当阵阵春雷响起,预示着春姑娘已经来了,希望就在不远方,春天的暖阳洒进来这溢美的中式装修室内,更是一副生机勃勃、峥嵘轩峻的景象!

1门厅.jpg

门厅处的设计很是新奇惊艳,那大红色的转椅正是显出了中式的大气古典气质,博古架上参差摆放着各式古玩,传递出一种古风的意境。

3客厅.jpg

穿过格栅月亮门来到客厅,挑空的设计看起来更宽阔,站在其内仰头透过二楼的栏杆,隐约能看见其内奢华的装饰,混合着青色海水蓝色的天,仿若这一切都是横亘于天地之间。

4一层茶室.jpg

 

一层茶室简约不俗,一张茶桌,周围几把红木座椅,一盏大灯把顶棚映成暖暖的黄色,右边轻柔的背景墙上装饰四幅雅画,营造出一间意蕴古雅的中式茶室!

5一层老人房.jpg

一层老人房中式装修,华贵端庄,崭新锃亮的实木地板搭配着复古精致的红木大床,那精致的大宫灯,无不展现出中式的古典风情,符合老年人的气质!

5一层暖阁.jpg

一层暖阁中式装修,进来就觉得一股暖意向全身涌来,柔和的灯光,精巧的格栅窗,有着春花秋月的烂漫,万国来朝的大气!

8餐厅2.jpg

餐厅在二楼,透过栏杆可以俯首看见客厅,一张圆圆的餐桌正对着头顶一盏精致的大灯,咕咕叫的肚子最喜欢这满是米香的餐厅!

9主卧室.jpg

推门来到主卧室,最让人迷恋的是阳台处的屏风木门,再穿过一层如棉似花的纱帘,犹如走在初夏的花园中,蒲公英落在刚染青青的地上般幸福。

书房.jpg

书房中式装修,一抬头就看见“书墨香”三个大字,里面的一切都为你提供静心读书的环境,此刻只想徜徉在书的世界里。

11小佛堂.jpg

小佛堂的装修最适合中式,古典的檀木散发出淡淡的香,给虔心诵经的你提供一个静谧馨香的环境。