长沙市别墅中式装修 宛如一幅水墨画

巍峨俊秀的岳麓山,烟波浩渺的湘江水,宏伟瑰丽的橘子洲,说的就是美不胜收的湖南省长沙市。这套中式别墅坐落于长沙市,自然的美景搭配着以中国传统文化为内在核心元素的中式风格,其中的意蕴自然不必多说!

1客厅.jpg

走进客厅,便觉古典温婉,像是身姿婀娜的女子一般,一整套红木桌椅整齐摆放着,下面铺着正红色地毯,右边是几扇屏风木门和走廊相隔,着实惊艳。客厅的对面就是餐厅,第一眼就瞅见了头顶那精致华贵的大宫灯,墙上挂着水墨画,无不给整个空间添加一丝中式的文雅气息。

4厨房.jpg

厨房的装饰时尚而又精致,上下两层古典的橱柜,很是实用,细看没扇柜门上都精心雕刻着花纹,让做饭变成一件典雅之事呢!

5客卧室.jpg

客卧室简约温馨,一张舒适柔软的大床,一排红木衣柜,拉开窗帘,外面的美景尽收眼底,美好的一天又开始了!

6二层起居室.jpg

二层起居室,古风仆仆,美得像风格迥异的油画,那崭新锃亮的实木地板,精致华贵的桌椅,细细品味,仿若一切都慢了下来。

7二层主卧.jpg

二层主卧宽大敞亮,一张国色生香红木大床摆在正中间,电视背景墙装饰的惟妙惟肖,外面还有一间衣帽间,从墙上镂空雕花的木制窗棂中向外看去,感慨幸福的生活不过如此而已,平淡又真实。

10书房.jpg

书房中式装修,有着“一春长费买花钱,日日醉湖边”般让人陶醉之感,在这样一间古典雅致的书房中,就让自己陶醉在知识的海洋里吧!

11主卧暖阁.jpg

主卧暖阁中式装修,床架装饰成精美的屏风状,上面挂着墨绿色窗帘,实木的地板,再搭配一盆绿植,清新又有生气!

12影音室.jpg

影音室的装饰着实大气,宽大的空间,那幅气势浑厚的泼墨山水画带来了不俗的气质,细看里面的一器一木,都能让人放下疲惫,轻松自在!