安徽合肥市别墅中式装修 庐州月光洒心上

“庐州月光,洒在心上,月下的你不复当年模样……”耳熟能详的唯美歌词,不觉一轮唯美古雅的盈月光影就在眼前。这套别墅坐落于有2000多年历史的古城合肥即庐州,天街小雨润如酥,翠绿的小草冒出头,还带着春的泥土,来一起走进这别具风情的中式装修!

3.jpg

进门来到客厅,宽敞而又大气,一整套红木桌椅摆放在中间,头顶灯光的设计也很是新奇别致,既实用又美观,楼梯拐角还设一间茶室,满屋飘着淡淡的茶香。

5餐厅厨房.jpg

里间厨房外面是餐厅,两侧呈现对称的设计,红木家具的时尚与质感凸显而出,晃眼的太阳落下,夜幕降临,妈妈的身影又要开始忙碌起来了。

6暖阁房.jpg

暖阁房简约干净,仅一张榻榻米,一张衣柜,一幅画,却也营造出古典意蕴,推开窗户,清风徐来,凉爽而自在。

7次卧室.jpg

次卧室的装饰也是简单明净,一张大床背靠着米黄色背景墙,两幅挂画,暖暖的色调让人不觉亲切起来。

8西厢房.jpg

西厢房的设计颇像是一幅画,明艳的色彩让人心情愉悦,那一幅画青山绿水,气宇不凡,在家里便可赏得了美景!

10小孩房.jpg

小孩房清新淡雅,蓝色的床旗让人安静又放松,最喜欢背景墙那一幅墨竹画,“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”!

11榻榻米.jpg

客卧也是简约装饰,一张榻榻米,一株青松,背景墙是一幅写满字句的画,这样简单而不单调,蕴含至多意义的装饰正式让很多人静心去体味人生!