岳阳市别墅中式装修 这才是家的模样 !

这套中式别墅坐落于湖南省岳阳市,国内外闻名遐迩的旅游城市,风景秀美,在历史长河中沉淀了深厚的人文气息。登上岳阳楼三层高楼顶,不由自主的回荡起那些千古佳句,“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,成为了中华民族精神的重要元素。将中式元素融于此,融于居住环境中,不仅高雅了居住环境的基调,而且将中式书香渗透到日常生活起居中,以居所空间来实现其精神的追求!

1餐厅.jpg

餐厅中式装修,宽阔大气,质感的红木家具散发出迷人的光辉,一装一饰有的色艳,有的香浓,有的妩媚,有的淡雅,足以入心。

2厨房.jpg

走进厨房,被眼前的豪华装饰所震撼,不同于现代装饰的清雅,它的一扇柜门、一个花格都有着中式的端庄与典雅,让人为之迷醉。

3次卫.jpg

次卫简约十足,复古的红木搭配着现代的家居设施和巧妙的灯光设计,营造出一宜人清爽的卫生空间,如清风拂过水面,未见波澜,却旖旎了一帘水色。

4父母房.jpg

老人房中式装修,推开门就被那华丽的装饰与色彩所震撼!一张诗情山水大床摆放中间,光线透过花格把背景墙照的透亮,如此一幅温馨典雅的画面。

6孩子房.jpg

孩子房中式装修,虽说是卧室却有着满满的书香之气,一张榻榻米安全感十足,床边一排书柜,想来这就是孩子最丰富的的精神住所了!

7客厅.jpg

来到客厅,一派正气恢弘,一套麒麟如意沙发作为主体,光线透过头顶一圈木线条围成的框架洒下来,娴雅悠然,清新不染一丝尘世之气!

9主卫.jpg

主卫宽正敞亮,专业的设计打造出一个古典雅致的空间,仿若看到了莲花朵朵,鱼儿躲在叶子下欢快游泳,在池塘中形成了一道亮丽的风景。

10门厅.jpg

来到门厅处,就完全感受到红木的古典气质,让人情不自禁想去里面欣赏这不一样的装饰,正对门一幅仙鹤画,在中国传统文化中有崇高的地位,也定会为整个居所带来吉祥之气!

12主卧室.jpg

主卧中式装修,清雅的红木家具、轻盈的设计感,在午后懒懒地靠在椅子上,看着莹莹的蓝天,悠悠的白云,别有一番自在之味。