山嵌珠宝水流翠—苏州市平层中式装修

温婉雅趣的国家历史文化名城——苏州市,同时也是风景旅游城市,一提起就想到它小桥流水人家的诗意雅静。这套紫云轩设计的中式平层就是坐落于此,它的灵秀、古朴、婉约与这个城市融为一体,心甚悦之!

3餐厅.jpg

推开门来到餐厅厨房,第一次见到如此别致的设计,厨房左右两边呈现对称的美感,中间则是一套餐桌,扇形、半圆形的不规则感给整个空间都带来了悦动!

4客厅.jpg

客厅中式装修,真是巧夺天工的设计!把中式的美感展现的淋漓尽致。天宇澄澈,阳光灿然,像一股永不枯竭的清泉般动人耀眼!

1暖阁.jpg

暖阁一中式装修,不大的空间却是五脏俱全,小巧精致的榻榻米古韵悠然,一张书桌、一个衣柜、一幅雅画足以装饰了整个空间。

2暖阁.jpg

暖阁二中式装修,清新典雅,让优美的自然风光荡涤着心灵,寄情山水,天光流影,也是一种很悠闲自在的人生。

3主卧.jpg

主卧装饰的温馨典雅,好鸟时鸣,清流如水,一张质感的福禄寿大床背靠着精致背景墙,一动一静,相映成趣,美好的篇章如明花照眼般开启!

4走廊.jpg

走廊华丽而雅致,质感的红木家具散发出明亮的光辉,搭配着一幅幅精致美艳山水画,处处都洋溢着生机,别添了几分春的韵味!