北京市别墅中式装修 满眼都是惊艳!

这套中式别墅坐落于北京市郊区。“积雨空林烟火迟,蒸藜炊黍饷东菑。漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂”!村落里的炊烟、水田上的白鹭,山清水秀,鸟语花香,周围群山环绕,春天百花争艳、夏季层峦叠翠、秋季色彩斑斓,在这优美的山水之中拥有一套古韵悠然的中式风别墅,着实幸福!

2餐厅.jpg

餐厅中式装修,端庄典雅,一张精致餐桌椅放置在中间,搭配着温馨的灯光,朦胧的山色中,雨水淅淅沥沥,有着别样的温暖。

3茶室.jpg

茶室两面是窗户,阳光可以透过玻璃照进来,一张茶桌、一个精致绝美多宝阁,在宽敞的空间里,一边喝茶,一边用绣着牡丹和蝴蝶的团扇,轻轻摇动间,送来清香和凉。

4厨房.jpg

厨房是长形的,精致敞亮,整个设计把中式气质体现得淋漓尽致,再升腾起烟火气的时候,真是美妙绝伦!

1客厅.jpg

客厅中式装修,那大气的质感不得不让人为之惊叹!每套红木家具上都雕刻着精美的花纹,将诗词等结合起来装饰器物,构思精巧、意境浪漫,相互融合起来就营造出一间雅意十足的精致客厅!

7暖阁.jpg

暖阁简约典雅,月色落影榻榻米前,闪烁星光点点。和着花香交织着盛开的盛夏,窗净月明,夜眠深深。

8卫生间.jpg

不禁感叹连卫生间都能装饰的如此优雅清新,从镶有米黄色瓷砖的红木框镜中看去,樱草花盖子下的马桶都在向外窥视,更增添了无限的意念。

9卧室.jpg

卧室一中式装修,自然而然生出一种温暖馨香之气,小雨柔柔的亲吻着薄如蝉翼的纱帘,有节奏的淅沥在窗棂上,里面灯火闪烁,阵阵清香,盈落满屋。

10卧室.jpg

卧室二简约典雅,每件红木家具都有其独特的味道在里面,整体呈现出不俗的意境,仿若是遥遥挂在天空之中的星,闪烁着它那微微星光,如花儿般如痴如醉。

11卧室.jpg

卧室三中式装修,一派富贵祥和之气,两盏柔和小巧的台灯,一本足以让自己安之若素的好书,依偎在床头,披襟而阅,静心去感受那岁月静好。