重庆市平层中式装修 优雅大气的东方韵味

“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还”,脑海中闪现一幅宛若烟雨蒙蒙、云缠雾绕的南朝楼阁图。这套中式装修位于重庆市,在这喧闹的凡尘,我们都需要有适合自己的地方,用来安放灵魂。一座安静宅院,就如这套古典装修一般。

1餐厅.jpg

 

来到餐厅,一张经典的红木餐桌放在中间,背后对称放置两个橱柜,里面可用于摆放一些酒类珍藏品,真是满满的生活气息,让人分外愉悦!

2茶室.jpg

 

开放式的茶室,靠着窗户摆放一套茶桌椅,古韵悠然,背后的博古架上琳琅满目的藏品,搭配着温暖诗意的灯光,夜幕降临,一边喝茶一边欣赏幽美的夜色,舒适至极!

3厨房.jpg

厨房是长形的,红木的橱柜门是整个设计的灵魂,现代的厨具电器嵌合进中式设计中,更显出不一样的格调!

4次卧.jpg

次卧中式装修,一进来就觉得清爽宜人,满园的春色,一袭竹榻,眠眠入睡。空气干燥再点上香薰机,整个卧室都弥漫着香甜的味道。

5客厅.jpg

客厅宽亮大气,中式的古典自然、唯美韵味展现得酣畅淋漓!一桌一椅、一画一景都可爱至极,一盏流年、一壶清欢,围着爱恋的淡泊,共饮一杯白月光。

6玄关.jpg

入门玄关处,里面的装饰一览无余,长落一卷岁月,穿透了时光的丝丝暖阳,犹如坠入凡间的仙子,美丽尊贵却不高高在上。

7主卫.jpg

主卫仿佛一幅碧绿透着嫣红的自然水墨画,缓缓在心海中铺展开来,沿着思绪的流转,清润了心神,着实惊艳!不仅是生活情致的体现,亦是古典气韵的彰显。

8主卧.jpg

来到主卧,一派雍容华贵的气质!典雅静谧,外面还有一间独立的书房,温一壶清茶,伏案读一卷过往,过着诗意的生活,格外有情调。