终于等到你—古韵悠然的中式平层装修

“明月时至清风自来,行无所牵止无所柅”,古门粉墙、亭台楼榭、飞檐花窗、古木案几……是不是满足了你对典雅中式的所有想象?这套装修位于江苏省扬州市,不仅拥有中式大宅的恢宏气度,又有小园雅竹的细腻情怀,将中式风格和江南古韵演绎的淋漓尽致,它的每一寸装饰都让人心动!

1客厅.jpg

推门进来见到客厅,瞬间被中式的华贵美艳所折服,云山秀水,繁花似锦,想象中的画面应有尽有,更仿若一支氤氲了烟雨的墨笔,绘就着属于岭南风华的中式古典雅境。

3客厅.jpg

餐厅中式装修,浑然天成,可谓巧夺天工,古朴的木材装饰成眼前这一幕幕典雅之作,在如此静美、雅致的灵秀之境中,却比钟鸣鼎食更让人舒适,实为妙哉。

4主卧室.jpg

 

主卧温馨典雅,一张花鸟雕花大床背靠淡黄色雅致背景墙,莺歌燕舞,春日融融,仿若一缕微风吹过,缕缕幽香沁人心脾,让人感到神清气爽,浑身自在。

6次卧.jpg

次卧中式装修,一装一饰都有着说不尽的古韵与清雅,尽情陶醉在这中式氛围中,体味出传统的审美情趣、生活哲学与博远的人文情怀。

7暖阁.jpg

来到暖阁,头顶的五角大灯、眼前的古典茶桌无不展现出不俗的格调,在钟灵毓秀的空间中, 闲品一壶清茶,再赏中式器物之玲珑,闻禅香之淡静轻妙,让人感受那古典的怡然情趣。

8厨房.jpg

厨房中式装修,质感的红木搭配着现代的厨具设施,演绎出极具现代美感又不乏古典的气质,在幽幽灯光的映衬下,仿佛穿越千年而浑然不觉。