典雅不俗—150平的房子这样装最好看!!

“竹荫里种树栽花果,清池边择荇浇蔬菜”,多数人都向往这种轻松愉悦的生活,因为它营造出的是一处惬意的居住空间。在快节奏生活的现代社会,我们的心灵也正需要这样一方净土来放松。而中式装修就是将传统住宅的精萃择善而取,有层次地糅合现代与古典,营造出质朴幽然而予人安适舒惬的住宅空间。

1门厅.jpg

来到门厅处,所见之处都彰显浓浓的古典韵味,精雕细刻的红木家具散发着迷人的光亮,打造出舒适轻奢感的中式风格,身处其中尽享优雅!

2客厅.jpg

 

客厅中式装修,流露出落落大方的现代中式气度,简约典雅的设计理念,让人驻足静立于此半晌而不知,那华贵的龙纹椅、别致的古典屏风,一装一饰都让现代的我们仿若回到了曾经那辉煌的时代。

4餐厅.jpg

穿过格栅月亮门来到厨房餐厅,简约而不简单,崭新锃亮的红木柜门搭配着现代的大理石瓷砖,精致餐桌椅上点着悦人的灯光,一景一物都清爽在心!

6主卧室.jpg

主卧中式装修,有着如充满静谧柔和之美及雍容气度,空间划分的虚实结合,透出若有若无的光影,仿若每一处都在诉说着中式的华贵与经典。

7女儿房.jpg

中式的女儿房更是甜美可爱,随处可见粉嫩嫩的色彩,搭配着红木家具更凸显出整体的端庄气质,背景墙挂着一幅纯洁美好的荷花图,相信女儿定有着如莲般“出淤泥而不染”的高尚品格。

8暖阁.jpg

来到暖阁,真是切实体验到那句“处处皆是诗画之美,文雅至极”的感觉,一张榻榻米、一张书桌、一株绿植足矣,静静的站在那里观赏它的美好!

9儿童娱乐室.jpg

中式的儿童娱乐室是不是让你大开眼界?各式玩偶放在中式房间里竟然更显可爱,能激发起儿童无限的想象力,闲暇之时也可以在此放松放松,感受儿时那最纯真的美好。

10卫生间.jpg

卫生间清爽明朗,同时伴随着中式的典雅精致,碧绿的叶子在风中上下翻动,似一群绿衣姑娘在翩翩起舞,那景象也是别有一番韵味。