娴雅古典的中式装修风格 彰显大家风范

“茅檐长扫净无苔,花木成畦手自栽。一水护田将绿绕,两山排闼送青来”,主人亲手栽种花草树木成行成垄,庭院外一条小河环绕着农田,两座大山打开门来为人们送去绿色。绝美的景色、绝佳的住所,这套中式装修就是坐落于此——湖北省恩施市,屋里屋外在晨辉晚霞间或在雨渺雾霭中,显现于朦胧的天色之间,俨然都是一幅无与伦比的美画!

1次卧.jpg

北次卧中式装修,一张雕花红木大床靠着窗户放置,一张书桌静静紧挨着大床,简约雅致,不仅仅是一间卧室,也是一方属于自己的静谧天地。

 2主卧.jpg

主卧中式装修,处处都透露着华贵与质感,如夜空中的繁星令人遐想。日出的时候,在窗前伫立一会儿,欣赏那片片绿叶间的朵朵精灵,听石板下潺潺的流水声,如此甚美!

3厨房.jpg

来到厨房,有着说不出的优美质感与格调,每个细节都在展示着中式的典雅,“梁间飞云过,窗檐栖闲月”,步步皆景,可吟可诗。

5次卫.jpg

卫生间带有一丝古老又带有一丝时尚,靠着窗户是一间淋浴室,干湿分离,看似有序又宛若拟态,低调安静,各种物品细腻有度,材质对接浑然一体,舒适又自然。

6客厅.jpg

沿着走廊来到客厅,瞬间眼前一亮,不是因为灯光而是真切被这不俗的设计而震惊,那一盏盏灯、一张张桌椅、一处处设计都是丰富多彩的,给人留出无限暇想的想象空间,酝酿着不可思议的中式典雅之气质。

 9卧室.jpg

南卧室中式装修,明净轻奢,有着不言而喻的华贵气质,繁华落尽见真淳,绚丽着一曲温润如水的古调清音,恍若身处仙境一般。

10暖阁.jpg

来到暖阁,简约端庄,走进来心里瞬间就平静了下来,一张榻榻米、一张书桌,形成一处清澹雅正的书香境域,滋生一番与众不同的气质,更彰显了隽永的古风雅韵。

12走廊.jpg

漫步于走廊,仿若穿越到了那唯美的古风年代,通过极简的线条,勾勒出一方灵动的空间,搭配着专业的灯光设计,完美呈现出了一间温暖的处所。