江苏省苏州市别墅中式装修——绝美的中国色

 这套中式风别墅坐落于江苏省苏州市,江南水乡,如梦如幻仿佛一不小心会在亭子里,或是园林里,遇到贾宝玉,或者金陵十二钗,莺声燕语,嬉笑戏闹,衣袂袅袅,步履姗姗。走进烟雨中的这套中式别墅,宛如时光倒流,明清的遗韵到处漫溢,令人流连忘返!

1客厅.jpg2一层客厅.jpg

 来到一层客厅,满目的古韵清风、中式风情,一整套质感厚重的红木家具摆放在中间,搭配着专业的灯光设计,把中式的特点体现得淋漓尽致!

3一层老人房.jpg

 一层老人房古朴雅致,一张舒软简约的大床,墙上装饰着一幅幅惊艳富贵的牡丹花图,东有花城,西有雅苑,名副其实的雅室兰香!

4一层餐厅.jpg

 一层餐厅中式装修,不大的空间各式设施却一应俱全,崭新锃亮的红木家具,细看其每一处的装饰都是用心至极,完美展现出了中式的古典品质。

08一层楼梯间.jpg09二层楼梯间.jpg

 来到楼梯间,双脚轻踏上去,踩在大理石地板上,顺着扶手走到二楼,仿若穿越到那古风悠悠的朝代,用心体味那令人心静的美。

5二层主卧.jpg

 来到二层主卧,着实华美惊艳,风晨雨夕春光秋色,古色古香的卧室!当疏影横窗时,开一扇晴窗,守一缕花香,典雅至极。

6二层女儿房.jpg

 二层次卧一中式装修,刚踏进门一阵儒雅之风迎面而来,轻抚那一柜一椅,仿若都有岁月的记忆,天然纹理的点缀,色调深浅的搭配,描绘了空间层次和细节,一种优雅的奢华蕴含其中。

07二层男孩子.jpg

 二层次卧二中式装修,简约典雅,简简单单的装饰却满是中式的明艳纯朴之美,绚丽多彩,让人心神缥缈、沉醉其中。

10二层主卫.jpg

 二层主卫清爽明朗,清新简洁的设计让人眼前一亮,渲染出一种浓郁的中式文化气息,展现一派清新隽永。