赤峰市别墅中式装修 纯粹的中国风

 这套中式别墅位于内蒙古草原上一座美丽的小城——赤峰市,这里有清新的市景、奇特的山峰、辽阔无际的草原、源远流长的历史、令人垂涎的美食,还可以跟随着候鸟的脚步到达里诺尔湖感受内蒙古人心中的海!仿若这套中式装修一般,带你感受中式最深处的典雅!

1客厅.jpg

2客厅.jpg

 首先来到客厅,把端庄典雅的中式气质体现得淋漓尽致!质感的红木家具、正红色的绒地毯,每一处的细节都设计的唯美至极,让人心生喜悦。

3餐厅.jpg

4厨房餐厅.jpg

 餐厅中式装修,一张长方形的餐桌周围依次摆放着红木椅,每一隅都体现出极致的美感,软装的精心搭配,极具质感的设计与材质,是独有的底蕴和艺术空间。

5卧室床头.jpg

6卧室电视.jpg

 走进卧室,诗意、温婉、闲适的韵味,一张实木大床,古韵悠悠的背景墙,想必是每个人都喜欢的生活。

7老人房.jpg

 老人房中式装修,榻榻米的设计能够有效利用空间,淡泊宁静,清新脱俗。坐于书桌前,暖暖的灯光,仿若回到那青灯黄卷的雅致。

8儿童房.jpg

 来到儿童房,小巧的空间却有着精致的设计感,温馨的灯光总与一些稀松平常的记忆相连说不完的睡前故事作业边的排骨汤晚归时窗前的剪影

9书房.jpg

 推开半掩的书房门,屋子里略有些暗的灯光下,是各方名流的道场——书画、琴棋、芝兰、香草随手可得,一种阳春白雪的中国生活之美。

10主卫.jpg

 主卫中式装修,典雅中透露着现代装饰的清新时尚,智能化的设施搭配着古典的红木总有一种说不出的美感与别致。

11次卫.jpg

 次卫小巧美观,华美的精致触感,现代风格与复古主义相互融合,有着丰富的感官体验,渲染出不言而喻的尊贵与大气。