最美东方意境——唐山市别墅中式装修

 “成山林茵,环河波漾,画舫轻舟荡浪中”。这套中式别墅坐落于河北省唐山市,素有“京东宝地”之称,具有百年历史的中国沿海重镇。搭配着简单素朴,文雅幽静,抛却繁复,不事雕琢,随性而行,返璞归真的中式风别墅,没有过多的渲染,自有一种气质藏于其间。拥有了属于自己的小小天地,面积不太却很温馨,从客厅的阳台望出去,有你想带父亲去看的风景。

 推门来到玄关处,就能感受到中式的古韵悠然之气质,无论是立体亦或平面,都让人真切地体会到到生活的幸福感,里面肯定别有一番天地。

 开放式的餐厅,透露着古雅华丽,一张长形餐桌放在中间,多宝阁各式古玩藏件琳琅满目,穿过月亮门里面是一间茶室,茶清抵酒醇,书香胜花芳!

 次卧中式装修,不大的面积却让人倍感温馨,一张榻榻米、一张书桌足以把中式气质体现得淋漓尽致,用一汪澄澈的湖,折射这世间的美,你会收获,一个色彩斑斓的梦幻之境。

 佛堂中式装修,禅意十足,“结宇依空林,阶前众壑深;看取莲花净,方知不染心”!在这样一种周围寂静淡雅的环境中,更能参禅修静而入一尘不染的心境。

 客厅中式装修,华美惊艳,飘逸山水演绎阔达心境,雅致盆栽蕴藏盎然生机,精致软装颇有古色古香,错落地陈设在空间之中,别有洞天。

 卫生间清爽干净,洗手台红木柜门再搭配装饰一幅雅画,整个空间别有一番格调,静观万物,繁华落尽,素净苍茫!

 主卧中式装修,多彩艳丽的色彩营造出一幅像诗一样美的画面,朝飞暮卷,云霞翠轩;雨丝风片,烟波画船。外面有一独立的衣帽间,质感华美、清逸娴静。