最高明的画家——长春市别墅中式装修

  这套别墅坐落于素有“北国春城”的长春市,作为中国四大园林城市之一,它环境优美、古老典雅,同时这套别墅装修庭院深深,房梁门窗镌刻着精湛的雕花,幽静雅致,文房四宝散发着浓郁的墨香,各种栩栩如生造型优美的物件,这一切都勾起了我的好奇心,忍不住想去领略那一番美!

 来到门厅,瞬间被中式的豪华典雅所折服,温暖精致的大灯把整个空间的美都凸显出来,真是一个和谐的环境,一片诗意的田园!

 客厅中式装修,真的是太美了!有着似若宫殿的奢华与美艳,在微风里静静的聆听,仿佛坠入了一场不愿苏醒的梦境,陌上不知名的粉蕊欢闹着开满花坪!

 餐厅中式装修,透过月亮门看去,红木餐桌古典古香,搭配着多幅鲜艳的古画,每一装饰都增添了无穷的闲情雅致的乐趣。

 来到主卧,有着不言而喻的端庄与典雅,最喜欢背景墙那一幅花鸟图,栩栩如生,活泼生动,仿若置身于温暖和煦的阳春里。

 次卧中式装修,有种说不出的温馨与雅致,窗外柔和的阳光满满地洒进来,一阵暖意涌上心头,待到风景看透,请你陪我看细水长流

 暖阁中式装修,整个空间都散发着花的芬芳,静坐在窗台,望远方景色,捧一本书,盏一杯茶,心如潮水,静而不平。