典雅的小户型设计,极致简约极致美

 家是温暖的港湾,是坚实的依靠,它包容了不同场景下的生活烟火,也悄然绽放幸福的暖暖香气。我们所住的地方不仅仅是建筑更是记录了家庭甜蜜与美满的瞬间,它的一桌一椅、一灯一饰更是需要我们用心去营造!由紫云轩设计的这套中式小户型位于兰州市,小巧精致,如沐春风,来一起去感受那温暖叠起的意境!!

 餐厅是开放式的,一张长方形红木餐桌摆放在中间,简约典雅,墙上挂着一幅荷花图,“荷盖倾新绿,榴巾蹙旧红”,在晴日的午后,在静谧的夜晚,安静地开放,整个空间都荡漾着欢乐!

 刚踏进茶室,就被那如花园一般的芳香艳丽所降服,在此闻鸟鸣宛转、看天光云淡,呼吸半日清雅茶香,冥思半晌、听风小憩,着实欢悦至极!

 客厅中式装修,一套山水人文红木雕花沙发背靠着一幅雅画,水墨山峦重叠,古朴馨香,一装一饰皆在阐释中式客居之美韵。

 阳台古雅而幽静,都想拥有一处舒适的惬意环境,这个小阳台可以满足你的愿望,一把摇椅,一轮明月一壶酒,清风相伴,翰墨吟香。

 主卧中式装修,典雅精致,精雕细琢的红木大床让人赏心悦目,极致的简约与静谧,在暖色灯光的渲染下更加温润淡雅。