您的两层豪华古典小别墅已上线!!

 想到别墅脑海中就会浮现出一幅画面——有着浪漫与庄严的气质,挑高的门厅和气派的大门,圆形的拱窗和转角的石砌,尽显出雍容与华贵!下面这套紫云轩装修的中式别墅位于湖北省武汉市,虽不至于“廊腰缦回,檐牙高啄;各抱地势,钩心斗角”,却也平实而精致,舒适而贴近自然,让人感觉温暖又自在!

 推门来到门厅,放眼望去左手边是客厅,右手边是厨房,中间一池莲花典雅绚丽,香气浓郁气味幽深,这不俗的意境,让人心甚乐之!

 客厅中式装修,一套精致质感檀雕花鸟沙发放在中间,背靠一幅气势浑厚山水画,瞬间将整个空间的高雅气质凸显出来,那种文化的底蕴浸润内心,仿若一束灿烂的光芒!

 餐厅中式装修,一套如意圆餐桌在大宫灯光线的照耀下更显温馨典雅,整体看去简约中藏着很多别致的设计,真是“秀色可餐”!

 来到主卧,让人不自觉想到晨光暮色清水湖畔、悦耳鸟鸣,细看每一处的设计都是锦上添花,那质感的红木大床、悦人眼目的背景墙,自然的恰到好处!

 来到两间儿童房,有着如沐春风的清新之感,搭配着中式的古典气质更是绝美!轻拉开窗帘,暖意在阳光下飘散,宛如一条轻纱!

 穿过八角门来到二层书房,红木家具的质感真是让人一见倾心!在这个小小的世界,让内心深处另外一个你,解甲归田,采菊东篱,以文房书香滋养灵魂,陶养自己的心性,为自己的心涧注入一股清流!

 茶室中式装修,轻抚那一桌一椅、一器一物,都仿佛穿越到那唯美的古风年代,慢节奏的生活让人心静,一茶一世界,一味一人生,安静泰然、清新素雅间,茶韵自成,无需多余点缀,不必刻意雕琢,世间万物已于超然之中。

 透过八角门看着里面的暖阁,一张榻榻米安静怡然,桌案上一株腊梅傲然挺立,整体造型赏心悦目,倍加雅致,尽情享受中式生活的文雅和舒适吧!